8/7、8/8到苗栗黃金小鎮當黃金戰士 消暑一夏! 高溫實在讓人熱得受不了,除了開冷氣之外,不如做些更環保的消暑方法吧!趕快來參加2010年8月7日和8日,黃金小鎮休閒農業區所舉辦的「黃金旅遊季」,現場將有好吃又好 新成屋玩的農民市集,以及「黃金戰士金厲害」趣味競賽活動,不但能玩水抱走獎品、品嚐精緻美味的客家料理,還提供100元商品折價券,要 室內裝潢讓大家吃喝玩樂,消暑又開心!   位於苗栗縣公館鄉的黃金小鎮休閒農業區是全台灣生產紅棗的地區,當地的水圳文化也是特色之一。源自後龍溪的穿龍圳 面膜,穿梭在黃金小鎮田間,灌溉滋養了這塊土地,農業生產、食衣生活、庭園造景,在地居民和這條大動脈發展出密不可分的關係。今年黃金小鎮休閒農業區特別在8月7日和8日舉辦「黃金 信用卡代償旅遊季」活動,要讓大家玩水消暑,還能感受黃金小鎮的水圳魅力。   「黃金旅遊季」活動現場中,將舉辦農民市集,有陶藝、竹藝DIY、各式農特產品試吃、伴手好禮販售、腳踏車租賃等多種攤位, 關鍵字行銷讓民眾又好吃又好玩。為了方便遊客吃喝玩樂,黃金小鎮推出「黃金旅遊季消費券 」,不但可以報名參加8月7日和8日的「黃金戰士金厲害」趣味競賽,還能品嚐當地的特色風味餐消費券200元,以及100元的農特產品消費券購買伴?會場佈置熆均A物超所值!   其中「黃金戰士金厲害」趣味競賽內容包括了朴樹擲聖筊、竹槍發發中、泥鰍大戰、黃金瀝蜆記和勇渡埤塘等遊戲,結合當地的水圳文化,也可以回味童年的趣味活動,前三名優勝者,還能抱走由黃金小鎮所提供的獎品。   趣?烤肉v賽結束後,還可拿著「黃金旅遊季消費券」其中的餐飲券面額200元,品嚐當地餐廳的美味料理,不管是香氣十足的客家特色餐飲,或是講求健康養生的紅棗料理,內容不同、菜色不同,但絕對都吃得到濃濃人情味。最後別忘了那一張價值100元的農特產品消費券,可以活 烏來溫泉動現場的農民市集中,購買自己喜愛的伴手禮,將歡樂和喜悅分享給親朋好友。   這麼多有趣的內容,不用擔心花大錢,即日起向黃金小鎮旅遊服務中心報名參加「黃金戰士金厲害」趣味競賽,只要花200元,便可購得價值500元的黃金旅遊季消費券,不但可在活動當天參加趣味競賽、享用美 系統傢俱味午餐,還有100元的農特產品消費券,有得吃又有得玩,要讓大家清涼消暑一夏! (圖/黃金小鎮休閒農業區提供) 苗栗旅遊黃金小鎮休閒農業區:http://037237641.tw.tranews.com/ .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 系統傢俱  .
創作者介紹

台南

smgijldnz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()